اَخر الأخبار

ديك رومى - أرز بالخلطة ديك رومى

ديك رومى - أرز بالخلطة





المقادير

ديك رومى


  • ديك رومى صغير
  • بابريكا
  • صلصة طماطم
  • زعتر طازج
  • أوريجانو
  • بصل – جزر –كرفس –كرات أفرنجى
  • زيت
  • ملح
  • بودرة ثوم
  • بودرة بصل
  • فلفل أبيض
  • بيض مسلوق للتزيين






أرز بالخلطة
  • أرز بسمتى
  • كبدة بقرى
  • كلاوى
  • ورق لورا
  • قرفة عيدان
  • قرنفل
  • حبهان
  • صلصة طماطم
  • بابريكا
  • لوز
  • فستق
  • زبيب
  • زيت
  • صنوبر
  • ملح
  • فلفل أسود
طريقة التحضير

ديك رومى
  1. إخلطى البصل البودرة والثوم البصل والزعتر الجاف والبابريكا
  2. أضيفى الملح والفلفل الأسود
  3. تبلى الديك من الداخل والخارج
  4. إدهنى الديك بصلصة الطماطم والزيت من جميع الجهات
  5. ضعى الجزر والكرفس والكرات والبصل المقطعين فى صينية
  6. ضعى الديك الرومى فى الصينية مع البوكية جارنيه
  7. غطى الديك الرومى بورق الألومنيوم وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق على أعلى درجة ثم أخفضى الفرن لدرجة حرارة 180 وإتركيه لمدة ساعتين ونصف





ليست هناك تعليقات