ديك رومى - أرز بالخلطة ديك رومى
ديك رومى - أرز بالخلطة
المقادير
ديك رومى
ديك رومى
المقادير
ديك رومى
- ديك رومى صغير
- بابريكا
- صلصة طماطم
- زعتر طازج
- أوريجانو
- بصل – جزر –كرفس –كرات أفرنجى
- زيت
- ملح
- بودرة ثوم
- بودرة بصل
- فلفل أبيض
- بيض مسلوق للتزيين
- أرز بسمتى
- كبدة بقرى
- كلاوى
- ورق لورا
- قرفة عيدان
- قرنفل
- حبهان
- صلصة طماطم
- بابريكا
- لوز
- فستق
- زبيب
- زيت
- صنوبر
- ملح
- فلفل أسود
ديك رومى
- إخلطى البصل البودرة والثوم البصل والزعتر الجاف والبابريكا
- أضيفى الملح والفلفل الأسود
- تبلى الديك من الداخل والخارج
- إدهنى الديك بصلصة الطماطم والزيت من جميع الجهات
- ضعى الجزر والكرفس والكرات والبصل المقطعين فى صينية
- ضعى الديك الرومى فى الصينية مع البوكية جارنيه
- غطى الديك الرومى بورق الألومنيوم وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق على أعلى درجة ثم أخفضى الفرن لدرجة حرارة 180 وإتركيه لمدة ساعتين ونصف
ليست هناك تعليقات