المقادير:
-
30 جرام زبدة، مقطعة
-
½ كوب ماء
-
½ كوب دقيق
-
3 بيض، مضروب برفق
-
200 جرام شوكولاتة طبخ، ذابة
-
½ كوب سكر
-
الحشو
-
375 مل لبن
-
6 صفار البيض
-
⅓ كوب دقيق
-
1 ملعقة صغيرة فانيليا
-
100 جرام شوكولاتة داكنة، مقطعة
الطريقة:
-
سخنى الفرن على 200 درجة مئوية.
-
بطنى 2 صينية خبز بورق الزبدة.
-
ضعى الزبدة فى إناء طبخ، اضيفى ½ كوب ماء وإغليهم معاً.
-
أضيفى ½ كوب دقيق يقلبيهم بملعقة خشبية على نار متوسطة الحرارة لمدة 1 دقيقة، أو حتى يصبح المزيج متجانس على هيئة كرة واحدة.
-
-
انقلى الخليط إلى وعاء وإتركيه ليبرد قليلاً، وقلبيه حتى تتخلصى من الحرارة.
-
باستخدام المضرب الكهربائى، اضربى البيض واحدة واحدة، قليلاً في كل مرة، حتى بتم إضافة كل البيض ويصبح لديكى خليط سميك ومصقول.
-
اغرفى بملعقة الطعام الخليط ورصيه على صوانى الخبز، مع مراعاة ترك مساحة كبيرة بين كل واحدة من كرات العجين المغروفة فى الصينية.
-
اخبزيهم لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى تتلون باللون البني والذهبي وتنتفخ.
-
باستخدام سيخ، إغرسى ثقب صغير فى جانب كل كرة.
-
اعيدى الصواني إلى الفرن، وإوقفيه وإتركى الباب مفتوح.
-
إتركيه ليبرد.
بروفيترول الشيكولاتة
Reviewed by
Unknown
on
7:44 ص
Rating:
5
ليست هناك تعليقات