المقادير:
-
كيس مكرونة شرائط
-
١ كوب جبن أي نوع مبشور (شيدر، برميزان، موزريلا)
-
١ كوب كريمة (بشاميل)
-
١⁄٢ كوب زبدة ذائبة
-
٣ فصوص ثوم مفروم
-
بهارات و ملح حسب الرغبة
-
قطع فراخ مسلوقة مقطعة مكعبات
الطريقة:
-
اسلقي المكرونة بحسب تعليمات العبوة ثم قومي بتصفيتها
-
في وعاء كبير شوحي الثوم في الزبدة .
-
اسكبي عليهم نصف كمية الكريمة مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق.
-
ضيفي المكرونة و الفراخ وما تبقّى من الكريمة و تضاف أيضا الجبنة و كذلك البهارات و يقلبون جيدا.
-
ضعي المكرونة في طبق ويُرش المزيد من الجبنة على الوجه وتقدم ساخنة
مكرونة فيتوتشيني بالدجاج
Reviewed by
Unknown
on
5:50 ص
Rating:
5
ليست هناك تعليقات